搜尋山頂洞人部落

2009年5月10日

生活紀錄 搶!

話說今天是一年一度的母親節

電視也充斥著金飾、鑽表、健康食品等應景商品廣告

山頂洞人也不能免俗的尋找餐廳安排家人吃個母親節大餐

住家附近問了一輪之後徹底發現

雖然大環境不景氣但是老闆的思維仍然沒有變

搶!我就是搶!怎樣!

要用特殊節日撈一票的心態昭然若揭!

下面就是最佳實例:我靠!

國賓飯店在天母Sogo對面的士林電機大樓開了一家名喚[味。集廚房]的Buffet餐廳

正常假日

◎週末、假日:營造家庭歡樂氣氛,提供全自助餐服務。
l早午餐及晚餐大人NT$880+10%
l早午餐及晚餐兒童 NT$420+10%
l 悠然時光下午茶自助餐 NT$450+10%

母親節特價

Market Cafe‧國際美食沙拉吧~新鮮現做健康環保的自助饗宴
走在國際潮流尖端的自助料理美食殿堂Market Cafe,訴求環保與健康,講求食材來源,並由師傅現場現做,提供專屬個人的新鮮美味。於5/9、5/10午晚餐時段推出健康豐盛的自助餐,包含嫩烤美國沙朗、義式香料烤羊排、新加坡咖哩炒螃蟹、爐烤羊肩排、澳洲穀飼沙朗牛排、海鮮咖哩、香料烤雞、現拌田園沙拉吧、現煮亞洲麵食吧、現切風味烤肉吧、現點義式燉飯、港式蒸籠點心、義大利炒冰、甜點水果吧等多元料理,搭配宛如高級市集般的用餐環境,營造與媽咪之間最親近的美味關係。
1.四人同行隨餐贈送繽紛蛋糕房夏威夷豆布朗尼蛋糕乙個!
2.成人每位NT$1,200+10%,兒童每位NT$660+10%

這種經營心態山頂洞人只能說:

希望[味。集廚房]長命百歲、萬壽無疆!

後記:股溝大神說,士林電機與國賓飯店居然有血緣關係,真是不經一事不長一智!